IL NOSTRO IMPEGNO PER LA QUALITÀ E LA PASSIONE CHE METTIAMO IN OGNI PIATTO.
LA NOSTRA STORIA
Il Beccofino nasce nel 2004 da un progetto condiviso da Mara Pistolesi e Vincenzo Facente, lei si occupa della cucina facendo trasparire l’amore per la sua terra, mentre lui seleziona la cantina con i suoi tanti anni di esperienza nel campo. Il Beccofino dalla sua nascita è stato inizialmente una bottega con vasta scelta e selezione di grandi prodotti del territorio maremmano, diventato una gastronomia di grande qualità e una certezza per i concittadini. Nel 2017 si aggiunge all’asporto follonichese anche un altro ristorante che mantiene il nome riconoscibile di Beccofino Marina di Scarlino, un ristorante situato sul molo del porto scarlinese, che trova successo mantenendo una coerenza con i valori trasmessi dai proprietari. Nel 2024 le due attività si fondono nel nuovo e unico ristorante di proprietà della famiglia, che trova sede nel cuore di Follonica.
Gli ingredienti di questo nuovo progetto sono quelli che ci hanno accompagnato in questo ventennio, la qualità dei prodotti, la grande cantina, l’accoglienza, la ricercatezza, la tradizione e l’amore per il nostro lavoro. In questa location nuova e particolare, si ritrovano all’interno tutte le grandi passioni della famiglia Beccofino, la cucina sotto la guida di Mara, la cantina curata da Vincenzo, la passione per le piante e l’accoglienza con la dedizione di Alice. Tutto questo supportato dal nostro grande staff che lavora affinché il Beccofino non smetta mai di essere famiglia!
PER QUALSIASI INFORMAZIONE O PER PRENOTARE UN TAVOLO, SIAMO QUI PER TE!!